Фестиваль фейерверков в Люянге

4 Октября 2018

Цель фестиваля — повысить уровень  фейерверков и креатива в организации шоу, а также  продемонстрировать инновационные решения в сфере фейерверк представлений.

В 2018 году команды пиротехников из разных стран представят на суд зрителей свои программы:

1. Yongfeng fireworks manufacturing co., ltd, Тайвань, Китай
Команда участвовала во множестве международных пиротехнических соревнований и устраивала крупномасштабные праздничные фейерверк-шоу на таких мероприятиях, как «Международный фестиваль фейерверков» в Пхохане в 2016 году, «Фестиваль фейерверков в Дананге 2017», стала чемпионом 27го «Международного фестиваля фейерверков» в Макао, третьего «Международного фейерверк соревнования в Луянге», Китай, «Международного пиромузыкального конкурса фестиваля искусств» в Мяоли, Тайвань.

2. Tewogang Ze fireworks display company, США
Эта американская компания также участвовала во многих международных конкурсах фейерверков, заняла первое место в немецком фейерверк соревновании Ганновера в 2009 году, и получила награду «за лучшее исполнение и лучший дизайн шоу» на ежегодном фейерверк соревновании международной гильдии пиротехников.

3.  Orion-Art, Россия
Русская команда создавала пиротехнические шедевры в самых разных условиях и местах:
«Мы путешествовали на военно-транспортных самолётах и поездах, многотонных грузовиках и баржах, добирались до места с тремя пересадками и летали специальными чартерными рейсами.
Наша команда работала в мегаполисах и в вахтенном посёлке за полярным кругом, стреляла фейерверк в горном ущелье Таджикистана и на Лазурном берегу Франции, делала шоу в тридцатиградусный мороз и сорокоградусную жару. Мы уверены, что создадим прекрасный праздник для глаз и ушей любой аудитории.»

4. Nico Fireworks Co, ltd, Германия
За прошедшие 10 лет команда из Германии воплощала крупные фейерверк шоу во многих странах, в Европе и Азии, например, для ежегодного музыкального фейерверк шоу на реке Рейн в Дюссельдорфе (Германия), участвовала в международном музыкальном фестивале в Гамбурге, голландском интернациональном музыкальном фейерверк соревновании в Гааге, пиромузыкальном международном фестивале в Бангкоке (Тайланд), филиппинском международном музыкальном фестивале, 20-м олимпийском международном пиромузыкальном конкурсе в Макао (Китай) и других состязаниях.